Главная » Сегодня, Спорт

Пляжный футбол: Украина – Эстония – 3:3, по пен. 2:1

8 июня 2009 Просмотров 3 919 One Comment Автор:

897 июня стартовали квалификационные соревнования по пляжному футболу в испанском городе Кастельон. Жеребьевка отборочного этапа Чемпионата мира 2009 года по пляжному футболу состоялась 18 мая. Оппонентами сборной Украины в группе D стали команды Италии, Эстонии и Болгарии.

Вчера, сборная Украины провела свой первый матч, в котором не без труда обыграла эстонцев по пенальти.  Украинцы заменили голкипера – место в воротах занял Сидоренко. Отбить мяч ему не удалось, зато эстонцы промахнулись сами. А вот оба наших игрока – Пилипенко и Войников — свои удары реализовали и таким образом принесли Украине победу. Не три, но два очка уже в активе украинской сборной.

Украина – Эстония – 3:3, по пен. 2:1 (2:0, 0:2, 1:1)
Украина: Лысенко (Сидоренко), Головин, Евдокимов, Боженко, Пачев, Пилипенко, Вареница, Войников, Бакуменко.
Голы: Вареница (6), Пилипенко (7), Ранд (17), Уибо (19), Марксон (25), Лысенко (29)

Всего в турнире примут участие 28 европейских сборных. Победители и команды, которые заняли 2-е места в каждой из 7 групп, автоматически проходят в 1/8 финала. Компанию в плей-офф им составят также 2 лучшие команды из тех, что займут 3-и места. 4 путевки в финальный турнир, который состоится в октябре нынешнего года в столице Эмиратов — Дубаи, получат полуфиналисты соревнований в Кастельоне. 5-ю разыграет между собой квартет команд, которые проиграют свои четвертьфинальные поединки.

One Comment »

  • admin said:

    А я всегда за наших за чужих болею, тогда если проиграют наши — то я выиграл, а если выиграют — то за них рад

Комменты есть!

You must be logged in to post a comment.