Главная » Сегодня, Спорт

Платини дал Украине дополнительное время

27 июля 2009 Просмотров 2 149 No Comment Автор:

726 июля  президент УЕФА Мишель Платини сообщил об отсрочке даты принятия окончательного решения по городам-претендентам на принятие Евро-2012.

Ранее сообщалось, что окончательное решение о списке украинских и польских городов, которые смогут принимать Евро-2012, будет принято в ноябре этого года.

В настоящее время, Мишель  Платини находится с визитом в Польше. Проинспектировав Гданьск, Познань и Варшаву, президент УЕФА остался доволен их. Однако Платини по-прежнему  сомневается в возможности Украины принять Евро-2012.

В ходе визита в Польскую республику, Мишель Платини заметил, что Украине, на данный момент, нет ни одного города,  готового принять Евро-2012.

Напомним, 13 мая Союз европейских футбольных ассоциаций утвердил в качестве городов, принимающих Евро-2012, Варшаву, Вроцлав, Познань, Гданьск (Польша) и Киев (Украина).

Харьков, Львов и Донецк пока ещё не утверждены — УЕФА поставила требование модернизации инфраструктуры. Днепропетровск и Одесса были отстранены от участия в Евро-2012.

Комменты есть!

You must be logged in to post a comment.