Главная » Новости, Сегодня, Спорт

Кличко и Адамек

12 сентября 2011 Просмотров 2 113 No Comment Автор:

Кличко и Адамек
Недавно в Польше состоялся бой, который все так долго ждали. Именно этот бой принес Виталию Кличко очередную победу. Кличко победил Адамека благодаря техническому нокауту.

Десятого сентября завершился феноменальный поединок между украинским и польским боксером. Польский боец, как и большинство бойцов, которые дрались до него, не смогли удивить болельщиков и скептиков, активно настроенных против Кличко. Томаш активно проиграл Виталию, судья не стал дожидаться плачевных результатов для поляка и остановил поединок.

Начальные раунды однозначно выигрывал Виталий. В конце пары раундов Виталий активно потряс польского боксёра, но тот всё еще стоял на ногах и продолжал бить украинского спортсмена в корпус.

В третьих и четвертых раундах польский спортсмен продолжал атаки, но ему удалось совершать атаки лишь на корпус Виталия. Но вот Виталию удалось удерживать поляка на значительном расстоянии благодаря своему джебу.

Хоть и разница габаритов спортсменов была ощутима, Виталий на протяжении всего боя не уступал по скорости поляку, в итоге последний выглядел растерянным и не ожидал, что его уникальные приемы Виталию будут не заметны.

Стоит учесть то, что поляк после трех раундов начал прямолинейно действовать и это существенно повлияло на исход боя. Удары поляка не достигали цели, а куча промахов в шестом раунде способствовало нокауту. Канаты все же помогли польскому спортсмену устоять на ногах. Судья начал отчет, но нескольких секунд хватило спортсмену, чтобы продолжить поединок.

Украинский спортсмен не стал опережать действующие события, и дал польскому спортсмену время, чтобы насладится поединком на ринге. Иногда поединок превращался в спарринг. Атаки украинца часто доходили до цели, поляк всё же пытался уйти от ударов, но ему это не удалось.

В конце боя болельщики замерли, так как Кличко упал на ринг, но падение оказалось случайно, так как спортсмен просто поскользнулся. Судья это понял и не стал отсчитывать нокаут.

В другом раунде удары украинского спортсмена летели в сторону поляка из разной траектории и дистанции, но он их не только выдержал, но и нанёс точные и довольно не слабые удары.

Десятый раунд принёс поляку усталость. Он смирился с исходом боя и лишь начал защищаться. В итоге судья остановил поединок.

Виталий вновь защитил свой титул, победив польского боксера техническим нокаутом.


Комменты есть!

Add your comment below, or trackback from your own site. You can also subscribe to these comments via RSS.

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.

Вы можете использовать следующие теги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Мы интергрированы с системой Gravatar, ваша ава будет вида после регистрации на Gravatar.