Главная » Новости, Спорт

Из-за скупости президента футбольного клуба «Карпаты» зрители не получили возможности посмотреть первый матч нового сезона кубка Европы в Украине

29 июля 2010 Просмотров 1 529 No Comment Автор:

ФК «Карпаты»
Только в день игры ФК «Карпаты» против Исландской команды-вице-чемпиона мы узнали, что наблюдать за ходом игры смогут лишь болельщики стадиона «Украина». Семь дней назад зрители так и не дождались трансляции из Рейкьявика, так как руководство львовской команды посчитало цену, которую хозяева потребовали за трансляцию, невероятно завышенной и отказалось платить такие деньги «ни за что». Хотя, даже на своей территории галичане то ли не захотели, то ли тоже не смогли показать многочисленным болельщикам возвращение своей команды в еврокубки.

По словам представителя «бело-зеленых», ни один отечественный телеканал не выразил желания организовать трансляцию матча «Рейкьявик» — «Карпаты», аргументируя это тем, что в гостях львовская команда оппонента разгромила, поэтому игра не будет интересной и не вызовет ажиотажа у зрителей. Иными словами, транслировать игру местные телеканалы посчитали попросту невыгодным. Поразительная логика, хоть и довольно странновата. Я вот не понимаю: неужели украинские болельщики действительно не хотели видеть, как отечественная команда разгромила соперника на виду у всего мира?

Удивляет тот факт, что это далеко не первый случай, когда почитатели футбола не могли увидеть столь ответственную игру. Со львовской командой это случается особенно часто. Не так давно львовянам понадобилось пятсот тысяч гривен за трансляцию матча «Карпаты» — «Шахтар», поэтому болельщики склоняются ко мнению, что причина этого – не позиция каналов, а банальная скупость президента команды Петра Диминского.

Сама же игра получилась очень напряженной. Тренер команды решил предоставить небольшой отдых значительной группе главных исполнителей и в команде запасных оказались такие сильнейшие игроки как Игорь Худобъяк, Самсон Годвин, Андрей Тлумак и многие другие. Но не смотря на это столь существенно обновленный состав команды благополучно «распечатал» ворота противника.

Позже капитан команды рассказывал, что такой тактикой игры он дал шанс молодежи проявить себя по максимуму, чтобы потом полной мерой ощутить сладкий вкус победы.


Комменты есть!

Add your comment below, or trackback from your own site. You can also subscribe to these comments via RSS.

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.

Вы можете использовать следующие теги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Мы интергрированы с системой Gravatar, ваша ава будет вида после регистрации на Gravatar.