Главная » Сегодня, Спорт

Дэвид Хэй отказался от боя с Виталием Кличко

23 июля 2009 Просмотров 3 481 No Comment Автор:

976Поединок между Виталием Кличко и 28-летним британцем Дэвидом Хэем должен был состоятся 12 сентября.

Однако Девид Хэй неожиданно отказался от поединка  и подписал контракт на бой с чемпионом мира по версии WBA россиянином Николаем Валуевым.

Бой с Николаем Валуевым состоится 7 ноября, место проведения боя еще неизвестно.

Это уже второй отказ Дэвида Хэя братьям Кличко. Ранее, он должен был встретиться с Владимиром Кличк, однако отказался от этого боя после того, как получил травму спины.

По словам Девида Хэя,  переговоры о бое с Виталием Кличко были трудными и долгими., «Я бы никогда не подписал такой контракт, который Кличко мне предложили. То неуважение, которое они продемонстрировали по отношению ко мне, заставило меня почувствовать себя оскорблённым», — заявил боксер британским СМИ.

В свою очередь Виталий Кличко сообщил, что очень удивлен таким поворотом событий, так как все основные моменты проведения поединка были уже согласованы и оставалось уладить лишь некоторые технические детали, не носившие принципиального характера. Бут неожиданно перестал выходить на связь с менеджерами украинских боксеров. Об отказе Хэя подписывать уже присланный ему готовый контракт на бой, они узнали из прессы.

Комменты есть!

You must be logged in to post a comment.